Мы

Вокруг поля горы океаны.
Для нас с тобою, нет преград.
Неважно нам какие саны.
Ты всяким быть, передо мною рад.
Пусть дождик обольёт.
Своей он чистою, и прозрачною водою.
Пусть пороки искушают нас.
Но не подадимся мы с тобою.
Вновь горы защищают высотой.
Всех людей от всяких разных бед.
Меня ты окружаешь теплотой.
Чтобы вместе достигнуть, самых больших побед.
Рука об руку мы.
С тобою идём, по нашему пути.
И нам его никак.
Теперь уже по-другому, не обойти.


Рецензии