в планах, хоть у тебя к ним жуткая нелюбовь

Я не пью с утра насыщенный:
Благоговейный тобою вкус,
А он чересчур коричневый…
Мои откровения чаю в плюс.

Представляю как недовольные,
С просони на подоконнике,
И веки таки, неподъемные,
А жизнь уж во всю в этом дворике.

Ты расчешешь мои непослушные,
Я поглажу тебе рубашку,
Восстановим свое добродушие
И заварим повторные чашки.


Рецензии