Отключили свет в квартале
Как же ты мала, свеча, -
Будем долго мы едва ли
Тени на стене качать.
Мало нам отведено
Посидеть, теснясь плечами,
Глядя в темное окно,
Соревнуясь по печали.
Но за несколько минут,
Что одни на свете целом,
В черном комнатном плену
Стать родной ты мне сумела,
И с тобою до утра
Я беду б сносила стойко…
Что же, поищу, сестра,
Я огарок хоть какой-то.
Свидетельство о публикации №111121803465