Жестокая судьба

Ты со счетов меня своих снимаешь рано....
Ведь я душой к тебе и сердцем не остыл...
Мне от тебя каких-то благ больших не надо...
Знай я всегда за просто так тебя любил...

Мне обещаний твоих с клятвами не надо...
Хочу лишь только рядом чтобы ты была...
Поверь мне — это будет лучшая награда...
Ведь в этой жизни нужна только ты одна...

Меня ты может даже в чём-то и осудишь...
Но знай любовь порой бывает очень зла...
Хоть знаю всё, как раньше в нас уже не будет...
Распорядилась видно, так моя судьба

Стих с моего официального сайта:


Рецензии