Так хочется заснеженной зимы...
Мы ждем ее, как ждут, пожалуй, чуда,
За окнами кружила чтобы вьюга -
От слякоти дождей устали мы -
И песни пела долгая метель,
Хрустальные морозцы затрещали,
Забылись вмиг вчерашние печали,
И белой стала улиц акварель,
Уснул в отраде добрый старый лес,
Пушистой белизною всех чаруя,
Восторгом ввысь парило б «Аллилуйя!»
В предверии Рождественских чудес!
Так хочется душевной теплоты -
Навеки в чистоте нам раствориться…
Пусть радость в сердце светлая родится,
Сошедшая из лона Красоты!
На свете без нее ведь не прожить,
Нельзя познать спасительной купели,
Услышать звуки праздничной свирели,
Чтоб спящий мир любовью разбудить.
Свидетельство о публикации №111121803454
Надежда Дерябина 77 20.11.2024 14:16 Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое!
Со всеми самыми наисветлейшими пожеланиями, с Радостью и Теплом!
Елена Бревнова 20.11.2024 19:00 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 21.11.2024 14:27 Заявить о нарушении