Россия ждёт победы Вашей!

Россия ждёт победы Вашей,
В этой предвыборной войне,
И силой духа веры нашей,
Вы, победите дух извне!

Страна Вам верит, доверяет,
И с Вами по пути идёт,
Народ Российский Вам желает,
Шагать уверенно вперёд!

Мы, лишь за Вас, Владимир Путин!
Вы, счастье русское страны!
И Ваш призыв у всех созвучен,
В душе и в сердце, и в груди!


Рецензии