Никому нет дела до Никиты

Никому нет дела до Никиты,
Он и сам не особо на помощь мастак,
Размышляя, что мол молодость пропита,
Без оглядки мчится он в кабак.

В кабаке шумят, в пьяном угаре,
Люди запивают алкогорем жизнь свою,
И Никита, сев к кому-то в баре,
Пьет и радуется в призрачном бреду.


Рецензии