Такое вот понимание

И это есть особый трепет,
Две лапы на моей руке.
Готовься, мама, будем мыться -               
Язык шершавый на щеке.
Холодным носом ищем "нычку",
Растянем лапы, будем спать,
Нам подойдет вполне подмышка,
Все, колыбельную урчать!
Подвинься, мамка, разлеглась,
Мне нужно место для хвоста,
Не слышит, что ж, тогда придется
Мне укусить ее слегка!
Проснулась, злится, выгоняет,
Ну, мама, ты не понимаешь,
Такие у меня «слова».
Ковер. Мне грустно тут одной,
Эй, человек, хочу с тобой!
Ответа нет, пойду под ванну,
Зачем обидела я маму?!
Пришла! Я знала, я ждала!
Коврик немножко подрала,
Чтоб показать тебе свое расстройство,
Мамуль, ты знаешь, как я беспокоюсь,
Чтоб понимала ты мои "слова"?!



               


Рецензии