Второго Пушкина скажу я вам не будет

Какая разница, кто пишет вам стихи...
Второго Пушкина скажу я вам не будет...
Как с кожи ты не лезь и не пиши...
Тебя уже, так не оценят люди...

Хоть и получше я читал стихи...
Поэтов современности хватает...
Но от истории слабинки ты не жди...
И о тебе, так, как о нём уж не узнают...

Другие скорости, другой всей жизни ритм...
Об этом мы частенько забываем...
Весь интернет поэзией забит...
А мы стихи лишь про любовь читаем...

Не интересны нам стихи про нашу жизнь...
Нам будни всем изрядно надоели...
Вселенной голос разума услышь...
Что Ангелы с небес любя напели...

Услышь все беды чаяния Земли...
Планеты распрекрасной всей огромной...
Себя по жизни этой ты найди...
Чтоб ощутить себя, как птица вольной

Стих с моего официального сайта:


Рецензии