постигая жизни суть...

жить отшельником в пещере,
постигая жизни суть,
посвящая себя Вере,
слушать Бога,не уснуть

смысл слов понять в молитвах,
ощутить в душе покой,
каждый день ведя ту битву,
где воюешь сам с собой...

на коленях со свечою
к небу подняты глаза.
ощутить,что Бог с тобою,
по свече ползет слеза...

постигая смысл вечный
истин,правящий людьми,
Путь познать...Тот...
.....,в Бесконечность,
что всю жизнь все ищем мы


Рецензии