Посвящение Екатерины Вихревой

Бывают дни,бывают встречи
От той непрошеной любви
Забыв сказать тебе до встречи
-Я сожалею,извини.
Люблю тебя Екатерина
За то что в жизнь в мою вошла
За то что в первый раз влюбился
Влюбился искренно в тебя.
Ты жизнь мою переменила
Ты жизнь мою приобрела
Любимая влюбился я с одного взгляда
А до тебя всё было ерунда.
Катюш ведь неужели я не заслужил любви
Я подожду,а ты подумай
Признаться ли тебе мне в любви.


Рецензии