Два экспромта - XI

   242. ПУСТЫНЯ         

  Был в Кара - Кумах я
  И близ Арала...
  Только пустыня там
  Никак не орала...

   243. ПРЕДСКАЗАНИЕ

  Не надо печалиться:
  Жизнь зовёт на борьбу:
  В этом видится счастье,
  Не кори ты судьбу...

  А пройдёшь же не мало
  Разнотропных дорог
  И,глядишь,как бывало
  Друг придёт на порог...

  И все беды исчезнут,
  И весна расцветёт,
  Пресловутая бездна
  Под горой пропадёт...

                2011


Рецензии