Мартышки и Удав

                «Идите ко мне, бандерлоги!»
                (из недавнего телешоу ВВП)

«Идите ко мне, бандерлоги!» -
С ухмылкой Удав приказал.
Он не был безрукий, безногий.
И телом искусно играл.

Мартышки, рассевшись по кругу,
Смотрели ему прямо в рот
И так говорили друг другу:
«С Удавом един наш народ!»

Удав, развалившись вальяжно,
Вещал про взаимность и честь.
Мартышек чрезмерно отважных
Он смог на глазах у всех съесть.

В восторге от этого шоу
Трусливые стали смелей.
И тоже попали в желудок.
Удав стал ещё веселей.

Мораль тут совсем очевидна:
Гипноз из колец сладких слов
Мартышек сгубил. Но обидно,
Что есть еще много ослов…


Рецензии
Не в бровь, а в глаз.Очень здорово!
С уважением Антонина.

Антонина Тесля   12.02.2012 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо.

Николай Векшин   12.02.2012 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.