Не печалься

 
- А почему Ты так печален?
Опять нахмурил свою бровь?
Нам лёгкости не обещали,
Мы нашу встретили Любовь...

- Да, это право, так неважно,
Поверь, печаль моя пройдёт,
Когда увижу не бумажный
Твой силуэт... наоборот...

Всё так до боли пересохло,
И нет моей Душе воды...
- Нет... капельку терпенья... Бог мой!
Да как найти к тебе ходы...

Ты, просто Верь и доверяйся
Господу Богу, не себе.
Ко мне быстрее возвращайся,
Истосковалась по Тебе.


Рецензии
Мудро...И красиво.Удачи Вам.

Лев Абрамов   18.12.2011 03:59     Заявить о нарушении