Мысли бродят...
В тишине ночной покоя не дают
Снова представляю тебя голой
На груди родной найду себе приют
Исцели меня своей любовью
Возбужденье лаской остуди
Напои невинной кровью
На меня всем телом упади
Но не вместе мы отныне
Разошлись во сне и наяву
Подчинюсь своей гордыне
Тихо вас благословлю...
Мысли бродят в голове моей тяжёлой
В тишине ночной покоя не дают
Снова представляю тебя голой
На груди другой найду себе приют...
Свидетельство о публикации №111121803281
Антонина Александрова 20.12.2011 08:03 Заявить о нарушении