Пишу тебе

Пишу тебе о тусклом городе,
Где листья ждут тепла под снегом,
Где началось наше общение,
Где на асфальте пишут мелом.

Пишу тебе о своём обществе,
Где каждый думает что понимает,
Где каждый грезит о безумии,
Но только слёзы проливает.

Пишу тебе, что слышу ветер,
И слышу мысли злых людей,
И слышу этот тихий вечер,
И зов пустынных, прошлых дней.

Пишу о том, как справлю праздник,
О том, как будет весело, надеюсь.
О том, как я хочу тебя поздравить,
О том, как пеплом в пустоте развеюсь.

Пишу тебе о том, что не хватает –
Весёлости, и нужных мне друзей.
Всё чаще меня мысли посещают,
Как я хочу, быть для кого-нибудь родней.


Рецензии
И вновь всё так знакомо, стих поселился в сердце, прекрасное творчество ) С наидобрейшими пожеланиями, Сашка.

Сашка Вишнёва   18.05.2012 20:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо. и Вам удачи в творчестве! :)

Захарова Полина   19.05.2012 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.