Супружеская жизнь
ты лежала и ждала.
И в тебе кипело жало,
испарялась вся от зла.
Ты хотела, ты мечтала.
Не мечтал я, не хотел.
Ел на кухне своё сало
и от водочки потел.
Подождал, когда уснула,
лёг тихонько под бочок.
Вся любовь была в минулом,
истоптал твой каблучок.
Что-то снилось, что-то снилось,
будто кто-то бил, душил.
Ты стонала: милый, милый,
свет на кухне потуши.
Свидетельство о публикации №111121803250
Не хотите газ включить
Счёт придёт вам на неделе
И придётся заплатить.
С улыбкой.
Григорий Фёдоров 20.12.2011 14:57 Заявить о нарушении