Единственная пара
Единственная из хора
Пара нежно влюблённых
В друг друга и в Терпсихору!
Пели они в гранд отеле,
Единственная летала
Пара нежно влюблённых
В друг друга и в звук литавры!!
Они пили соки у стойки,
Единственная без лести
Пара нежно влюблённых
В друг друга и в кодекс чести!!!
Они мадригалы читали
Единственная без нервов
Пара нежно влюблённых
В друг друга и в сон Евтерпы!!!!
Они, эти леди и парень -
Единственная пара
Так горячо влюблённых
В друг друга и в свет Стожаров!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Два сноба у гардероба,
Они облачились в натуры,
Она, как всегда отвлеченно,
Ему протянула купюры...
Свидетельство о публикации №111121803244
С уважением!
Виктор Сенько 18.12.2011 11:21 Заявить о нарушении
Вам всего наилучшего!!!
С уважением!!
Валентина Ильина-Печенова 18.12.2011 11:38 Заявить о нарушении