Мир без тебя

Мне кажется порой,что изменился мир,
Окрасился в он темно-синие тона.
Жизнь превратилась в извращенный тир,
И выстрелом судьбы убита доброта.

Любовь лежит в канаве у трактира,
В грязи на улице,на самом жизни дне.
Владеющая половиной мира
Замерзнуть вынужденна будет по весне.

Лежит на плахе счастье,терпит муки,
Трясется плача,ожидая палача,
Когда придет он,заломает руки,
И головы коснется лезвие меча.

И радости осколки догорают,
Над ними всходит красная заря.
Над новым миром коршуны летают,
Таков тот мир,в котором нет тебя.


Рецензии