Зимушка-зима
Заметая всё кругом.
Снег ложится белый, белый...
Это зимушка пришла.
Здравствуй, Зимушка - зима!
Белоснежна, как невеста!
Но бываешь холодна,
Злой ты злюкой,
И колючей,
И сердитой иногда.
Ты морозишь и метелишь.
Холод нам приносишь ты.
И коварство средь зимы.
Но мила ты почему - то
И люблю тебя я всё ж.
Потому, что снег хорош.
Белоснежный, чистый,
Белый и пушистый,
Как листочки у страницы.
Хочется всегда
Мне начать всё заново
С чистого листа...
18.12.2011
Свидетельство о публикации №111121803201