Так кисло, не очень...
Так, кисло не очень ... И даже, палёная водка,
звалась, как и елась у дядьки . - Заместо рассола...
Да что -там, сосиськи - назвать ! В виде булки ...
Да если и мякоть, то - елась .
Так, кисло не очень ... Да - склизко, по жизни .
Дворянскую б кровь ! И заместо подруги, ту в койку .
Дед с подмастерья ... - Офицерскую б кровь !
- Нет, солдатского лиха .
Так, кисло не очень ...А может, иначе - звалось ?
- Нет парфюма, стояк - уж просрочен .
И чопорно в лужи, свой взгляд изучаю ...
- Безвучно по почте .
И в зеркале вижу, синяк изучаю ...
- Что - ли отчим ?! ...
Ночь с 17 на 18.12. 2011 г
Свидетельство о публикации №111121803146