Целуй меня под водой
Где и так дышать нечем,
Где и так мы не можем жить,
Целуй.
Забирай последний глоток со вздохом,
С самым сильным, самым обреченно - прекрасным,
Чтобы, когда я тонула, я знала, что тону не напрасно
В тебе.
В самых синих глубинах, в самых темных колодцах,
В водоворотах твоих зрачков манящих и затягивающих.
Я научилась не бояться сильной воды.
Мне не страшно.
Может, я самая глупая, может, я зря такая смелая,
Я слушаю песни китов во фьюрдах не первый год,
И, знаешь, звенящая пена у ног русалочки такая белая-белая.
Мой голос.
Мне не страшно раствориться в тебе,
Как растворяется соль до точки насыщения,
Как сухая земля жаждет поглощения…
Целуй.
Свидетельство о публикации №111121803140