Ушла. Открытая калитка...

Ушла.Открытая калитка,
Перекосив от боли рот,
Повисла связанная ниткой,
Как ожерельем,прежних нот...
Перебирает ветер струны,
Звучит мелодия небес
И вот уже и вечер лунный
Спустился на соседний лес.
Поёт зелёная дубрава,
Свой незатейлевый мотив
И шелестят о чём-то травы
Про что-то тайное для них.


Рецензии