Да, я сторонник смертной казни... Мысль
И стула эл.., и пули в лоб,
Ведь ничего нет несуразней,
Чем недалёкий филантроп.
Ему на голову написай, -
«Роса тО божья», - говорит…
Навряд смириться можно с крысой,
Что в кладовОй у вас шустрит…
Свидетельство о публикации №111121803122