С Днем рождения, Ivashke!

Сегодня день такой ведь ясный,
 И солнце светит в небесах,
 И тучи словно испугались и прячутся во всех краях.
 «Ванюша»,- мама называет с слезами радости в глазах.
 И папа молвит: «Ну, сынок! Уже не в первый класс идешь».
 И твердо руку пожимает,- «ведь скоро в армию пойдешь».
 И вот уж друг подходит снова, улыбку ясную зажжет.
 Здоровья крепкого желает, подарок вручит и пойдет.
 Подарков море, море шуток, гора конфет, вина бокал
 И поздравлений куча, красивых, сладких слов в ответ…
 Подарков много, самых разных,
 И только вот один скромней.
 И небольшой я стих вручаю, воздушный поцелуй в ответ.
 Шепну тихонько ветру: "Ваня …»
 И мысленно пошлю тебе «привет»,
 И С Днем рождения поздравить я хочу
 И несколько я строчек посвящу тебе.
 Ну что сказать, ты сам же знаешь:
 Здоровья, счастья, долгих лет.
 семейной жизни ты еще добьешься,
 И девушку ты встретишь лучше всех.
 Как человек – ты просто супер,
 А как мужчина – ты всех сильней.
 Ты добрый, ласковый, большой ты человек.
 Не запрещайте – это ведь смертельно,
 Не запрещайте – Ангелу летать!


Рецензии