Юношеское

                Хоть краткою строчкой
                Пусть я  в сердце останусь.
                Нам с Вами лишь точку
                Поставить осталось.
                Но до точки последней,
                До решающей грани
                Вы не делайте вид.
                Что меня Вы не знали!
                Но до точки последней
                Я скажу Вам устало.
                Что Вас видеть и слышать,
                Боже мой, слишком мало!
                Пусть остались минуты,
                Нам дано очень много…
                Вас умчит скоро поезд-
                Длинной жизни дорога.
                Но до точки последней,
                Всё прощающей грани,
                Мы так много успели,
                Мы друг друга узнали…


Рецензии