Триада

Дождь никак не разродиться,
Тучи небо занесли…
Пахнет клевер, смолкли птицы
Дождик! Поскорей иди.


А ну скажите небеса
Куда вы дели тучи?
Так долго я грозы ждала,
А тучи так летучи.


Прошу у бга подаянья:
Пошли нам дождик хоть слепой.
Дожди идут но как не странно
Наш край обходят стороной.


Рецензии