Судьба играет...

Судьба играет чувствами моими.
Последний шанс, что был у нас, сожгла.
Чужие губы, встретившись с твоими,
Их раскалили жаром до бела.

Дымилось ядом страсти твоё тело.
И в омут грёзы падала душа,
Ведя себя раскованно и смело,
В земную явь вернуться не спеша.

И время бег спиралью закружило.
Любовь и отрешённа, и светла.
Тропу в ад ревность жгучая торила.
И страшной в мыслях месть моя была.

Но в прсветленьи праведного мига
Всё яростнее сердцем понимал,
Что ты была нечитанною книгой,
Которую небрежно потерял.

    г. Пролетарск


Рецензии