Орихиме и Уэко Мундо

Мне о любви послания
Пресытились давно.
Сижу я в клетке каменной
И вновь смотрю в окно.

Трепещет сердце гордое,
Стучит в груди моей.
Луны свет в клетку падает,
Тревожит всё сильней.

Не день, не два, уж много я
У Айзена в плену.
Идти отважилась сама
(Не отпустили бы одну).

Охрана, словно статуя,
Всё время на посту.
Жива (и только рада) я.
Хоть здесь я, как в Аду.

Друзья, родные, близкие
Потеряны давно.
В дорожку эту склизскую
Вступаю всё равно.

Любимый, что не любил меня,
Не важен уж теперь.
И сердце моё - каменно,
И слёз уж нет, поверь.

Случайно вдруг в душе моей
Вновь вспыхнул огонёк.
Не кто-то, а охранник мой
Его во мне зажёг.

Смотрю на Улькиорру я
Исподлобья, и молчу.
Как выйдет он из комнаты,
Сказать ему хочу.

Но вновь не понимает он
Всех чувств моих к нему.
Не Айзен уж властитель мой -
У другого я в плену.


Рецензии