Жизнь - иллюзий поздних дым...

Перепутаны страницы
Книги жизни всей моей,
И назад не возвратиться
Ни в один из прошлых дней,

И назад не повернуться,
И не крикнуть в ночь уже,
В тишину не окунуться
Растревоженной душе,

Не слепить так быстро крылья,
Не взлететь, не посмотреть,
Кем мы все когда-то были,
Кто мы есть сейчас на треть...

За себя могу лишь только
Я ответить небу. И
Сердцу стало что-то больно,
В ночь сгорели фонари,

И зажглись мгновенно звезды,
Словно знак на смену им,
Поздно ждать чего-то, поздно,
Жизнь - иллюзий поздних дым...


Рецензии