Сказка для мужчин песня

Однажды некий мужичонка,
Чтоб женский род весь удивить,
Собрав всё лучшее в душонке,
Ребёнка сам решил родить!

Известно, море по колено,
Для тех, кто моря не видал,
Ведь до него, во всей вселенной,
Мужик ни разу не рожал!

Пришёл он к лучшим бакалаврам:
Мол, так и так, хочу дитё!
Мне не нужны на шею лавры,
Лишь дайте женское житьё!

Тут вся наука в ноги пала:
- Мужеродитель, наш отец!
Святого духа распластала,
И где начало, где конец?

А через год он принял муки,
Скуля от схваток родовых!
И к удивлению науки,
Родил им сразу четверых!

Родить родил, да вот же случай,
Не хочет бабой больше быть!
Вот сказка тем, кому наскучит,
На свете мужиком ходить!!!


Рецензии
А сколько мужичков таких?
Таких пузатеньких родих,
Но срок родин у них просрочен.
А было б интересно очень!
с улыбкой!

Надежда Туманова   17.03.2014 22:21     Заявить о нарушении
Надежда, деторождение-это священно

Александр Ясноокий   18.03.2014 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.