***

                Жизнь как вагон свалилась под откос…
                И силы нет подняться и опомниться!
                Какой же шторм, скажи, тебя принёс?
                Зачем, скажи, пришлось нам познакомиться?
                Пускай одна, пускай всегда уставшая!
                Но было проще – некого винить…
                Теперь как птица, в сети я попавшая,
                И не хочу с твоей любовью жить!


Рецензии