Пахнет снегом и водой
Свет от лампы золотой.
Пусто в доме, тишина.
И не грустно, хоть одона.
Нет печали, нет греха,
Просто тихая душа
Отдыхает от забот.
Затухает небосвод,
Стынет к вечеру жара,
Птицы смолкли. Детвора
Убегает по домам.
Вечер бродит тут и там.
Свидетельство о публикации №111121802885
Серый Волчара 01.03.2012 15:08 Заявить о нарушении