Где-то

а где-то есть простая жизнь:
там делают ремонт и пьют вино,
а где-то есть простая жизнь:
и святки шумные гудят,
гаданья, ряженые, песни…
а звёзды в этот мир глядят
и с каждым днём всё интересней.
А где-то есть простая жизнь.


Рецензии