Просто жизнь мне была мила...

Просто жизнь мне была мила,
Я хотела её так много!
Я взахлёб эту жизнь пила
И просила ещё - у Бога.
Я любила её до дна,
Я желала её вторично!
Мне сказали: "Она - одна",
Я оветила им: "Отлично!"

Я упала на пол в пыли,
Когда вышел последний старец,
Я сказала, что не уйду,
Я сказала, что здесь останусь...
Просто, жизнь мне была мила,
Я хотела её так много!..
Я с ладоней её пила...
Я ещё не допела слога...


Рецензии