Ушло с Тобою что-то в вечность

Ушло с Тобою что-то в вечность
Остались влажные следы...
Виной всему моя беспечность,
Теперь во след меня веди.
Пусть свет горит в конце туннеля,
Лампада яркая твоя
Пусть заметают след метели
Мой путь начертан для меня...


Рецензии