Из жизни студента

Наш деканат сошел с ума.
Им что-то нужно.. нужно.. нужно.
Не на учебе мы, - на службе.
Тут горе будет от ума.

Все ходишь-ходишь, все сдаешь,
Чтоб под конец не напрягаться.
В субботу - спишь.. и узнаешь,
Что, вот блин, нужно отчисляться.

Простите, может там на Вас
Так кто-то сильно наезжает.
Но честно, не могу без слез
Смотреть на это. Ну серьезно.

15.12.2011


Рецензии