Не сведу с Любимого глаз...

 
Не сведу с Любимого глаз...
Он затеял немую игру;
Всё застыло в надежде на нас,
Если справлюсь я, то не умру.

А не справлюсь, то буду тихонько,
Так тихонько легко умирать...
...Мне к тебе прикоснуться б легонько;
Мне бы только три слова сказать:

- Ты мне важен, - всего-то три слова,
Но сегодня в них чувствуешь смысл.
- Ты мне важен! - не услышишь такого
От другой, от меня лишь услышь.


Рецензии
Красивое признание.Отличные стихи.Счастья Вам.

Лев Абрамов   18.12.2011 03:56     Заявить о нарушении