Творение
Осторожно! Не стряхни,
Это кружево на ели,
Бог трудился, преклони
Перед этим всем колени!
Очарованным юнцом
Из тумана и мороза,
Он, Рождественским Творцом,
Сочинял, ты, скажешь – проза?
А попробуй, сотвори!
Этот праздник белый зыбкий,
Остановишься – смотри –
Открываются улыбки.
Открываются как почки
Весь в улыбках белый сад.
Показала б это дочке.
Но и сын увидеть рад.
Свидетельство о публикации №111121802849