Без народу нам нельзя! На Ал-др Купидон
Но так затронули! Покажется не мало!
А рыбка тухнет с головы!
Об этом знаете все вы!
П.С. закончился, но не всё сказано, как понимаете сами, читатели!
Юля Юдина 2 , Людмила Полыванова , А в Проза.ру Юлия Юдина 2 Там тоже есть обо всём!Изольда Роднянская 15.12.2011
...Ну, слава Богу, вроде дочитал,
Я в жизни столько сразу не писал,
А Вам спасибо, что не поленились,
Своей мыслЁй с народом поделились...
Александр Купидон 15.12.2011
А как же ж!? Без народу нам нельзя!
И Вы всё уповали тоже на него!
А нотки-то недобрые сквозят!
Я - часть народа! Что Вам до того?!
Народ мой без меня не полон.
Как Мир не полон будет и без Вас!
Вы без меня всё так же обездолен!
Ну право дело! Не ровён же час!
Высокомерие похвально пред врагом.
Зачем меня Вы в списки записали?!
Я Вашим пользуюсь примером не тайком,
так почему ж ответ в таком оскале?!
Знавала я подобных здесь мужей,
Ни одного! А целую когорту!
Холодной, мокрой стаею ужей
К нам заползают придавить аорту.
Не отдадут быкам Юпитров венец!
Что можно им, дозволено ль иному?!
На этом я стиху кладу конец.
И не пойду я с Вами к мировому.
18.12.11
Изольда Роднянская 18.12.2011
Свидетельство о публикации №111121802833
когда в привале будет нужен час,
когда остынут чувства и колени,
падут на росы,чтоб услышать глас.
Израненные камнями в походе,
мы часто ищем, как-бы обвинить,
ветра, туман, а может дождь в природе,
но всёже хочется всё это пережить.
Мир знает как добавить меру счастья,
как избежать от злобы, клеветы,
а нам прощать любому, кто в ненастье,
вдруг спрятался в колючие кусты.
Павел Роживец 18.12.2011 13:55 Заявить о нарушении