Между чёрным и белым

между черным и белым,
меж землёю и небом,
между быть и не быть,
тонкой ниточкой жизни
этот день сохранить.
День, наполненный снегом,
Талым звонким наледьем,
В солнце ярком капель –
Рождество как апрель.


Рецензии