Три ангела и я. Время спустя

"Все твои ангелы - в пыли!"
Когда-то, названы святыми,
Они покой мой берегли,
Они шепнули моё имя.
Ведь я боялась тишины
И  крыл, завязанных узлами,
Как недосказанность вины
Того, что было между нами,
Когда я, верная всем трём,
Троих - единством почитала
И не тревожилась о том,
И им любовь свою вверяла.
ТогдА они сошли в меня
Так глубоко, что стали мною.
И утверждать, что я ничья -
Абсурд! Особенно весною.


Рецензии