Идеал
А сам похож на идеал?
Вот так – не идеальный друг
Замкнулся идеалов круг.
Найди себя и будь собой,
И встретишь в жизни свой покой.
Тот идеален для тебя –
В ком вдруг откликнется душа.
Душа с тобою в унисон –
Споёт единственный закон,
Закон любви, а не упрёк.
Не хочешь!? Будь же одинок.
Свидетельство о публикации №111121802826