К лесу

  К ЛЕСУ

Апрель берёт свои права.
Природа ловит плюсы.
Морозит на дворе с утра.
А днём моря из лужи.

Поплыл весь город.
Не пройти, саженки применяю.
Ногами, так не обойтись,
В размашку загребаю.


Рецензии