An Susanne

Ich gratuliere dir herzlich, Sunny.
Und wuensch, dass du hast enaugh money,
Dass du immer schoen und gluecklich bist,
Dass deine Zukunft glaenzend ist,

Dass du es im Leben weit bringst,
Dass du satt isst und genuegend trinkst,
Moegen alle dich grenzenlos lieben,
Daheim und in Athen  drueben,

Hab froehliche Weihnachten nun,
Sollen alle dir gute Geschenke tun!
Seid gut und lieb zueinander,
Mit Gruss und Kuss – dein Aleksander.
18.12.2012


Рецензии