Нетерпение
Родные Грибники,
Молят: Скорей бы лето!
Пусть быстро тает снег.
В лесу же ждут "котлеты".
Я остужаю, не спеша:
Притормози, коллега, "ша!",
Зима нормальная впервые
За двадцать предидущих лет.
Пускай всё вовремя растёт.
И лето нам букет пошлёт.
Что мы давно не получали.
Соцветье ягод, все грибы.
Чтобы мариновали, солили
Морозили, сушили,
И Бога не корили.
Свидетельство о публикации №111121802793