Невидимые изменения

Делясь искрой восторгов,
подумают - поджог,
слепые судят зрячих,
увидевших порог,
открытой неприязни,
                используя свой дар,
всё повторяют снова
и снова крик - пожар!

гораздо позже в книгах,
из праха тех идей,
записаны преданья, влияя на детей.


Рецензии