Самый Лучший, Родной человечек
Каждый миг я с тобою ценю.
Жаль,что время летит быстротечно,
Я тебя очень сильно Люблю.
Я прижмусь беззащитным котёнком,
слова нежности буду шептать.
Я так счастлива,знаешь настолько,
Что готова от счастья порхать.
За тебя я Судьбе благодарна,
За тобой я готова в огонь.
Никому не отдам...Не оставлю,
Мой Любимый,Хороший,Родной.
Свидетельство о публикации №111121802779
Риф Хуснутдинов 26.12.2011 14:52 Заявить о нарушении