России матушке!

России Матушке!

Я полон слёз! Красот вкушая,
Немыслимые горизонты.
Люблю тебя! Моя большая.
Тебя и все твои красоты.

Спасибо Господи за смелость,
Что сотворил такой народ.
Минталитет, и духа крепость,
У нас не кто не отберёт.

Твои поля, что так широко,
Мне душу рвут, пленя красой.
Твои леса, что так далёко,
Нас манят утренней росой.

Куда бы я, кабы не ты?!
Родная мать, народ кормяща.
Без тех широт, без красоты,
Без зорьки над рекой, что так маняща.

Спасибо Господи,что  я с Россией.
Спасибо за её тепло.
За снег, курчаво-бело-синий,
За то, что просто повезло.

                12,12,2011,


Рецензии