Настольгия... в которой тону я

Просыпаясь в холодной постели,

Вспоминаю, тот день, когда так не смело,

Мы пытались узнать глубину чувств...

Тех дней , которых увы не вернуть...

Вспоминаю твои глаза

Их блеск...и в отражении я...

Это было тогда...

Теперь там другого отражение.

И пусть,

Но по утраченному грусть ...

Подарит мне воспоминания эти,

В которых ты и я, и мы счастливы...

И лишь холод постели

Развеет памяти тени.

За окном ветер поёт свою мелодию,

А я пытаюсь прогнать боль свою...

Пытаюсь осознать,

Что нам увы парой не стать...

Открою окно

И пусть холод

Прогонит как сон

Мой по тебе голод...


Рецензии